Садовые товарищества (СНТ) не должны менять название на товарищество собственников недвижимости (ТСН)

Главная \ Статьи \ Садовые товарищества (СНТ) не должны менять название на товарищество собственников недвижимости (ТСН)
Садовые товарищества (СНТ) не должны менять название на товарищество собственников недвижимости (ТСН)

Минэкономразвития РФ ответило на самые популярные вопросы садоводов

С 1 января 2019 года в силу вступил новый закон о садоводстве и огородничестве, который направлен на регулирование правоотношений любительского садоводства и относится к гражданам, которые являются правообладателями данных земельных участков. В данную сферу вовлечены 60 миллионов россиян, а правоотношения между ними характеризуются не только многоаспектностью, но и достаточно широким набором противостояний правового и социального характера.

Департамент недвижимости Минэкономразвития РФ проанализировал обращения граждан в части данного закона и подготовил сборник типовых вопросов и ответов на них, который можно найти во вложении. Ответы на вопросы СНТ наименование

Теги Садовые товарищества СНТ не должны менять название на товарищество собственников недвижимости ТСН
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.